Тут уныло

Get out of the lift

Previous Entry Share Next Entry
День появления на свет
evil_medican
Вот уже как два дня назад прошёл мой день рождения. Каковы же результаты? Да почти никаковы.

На мой др ездили с мемберами клуба в Белые Столбы - это в районе Домодедово местечко такое есть. Тааааааам мы купили щенка лабрадора. Девочку. Всю из себя породистую, с документами, прививкой в попу, набором правильного корма, инструкциями по эксплуатации и т.п. Звать девочку Sunny Чототамещё, хотя я бы назвал её Сракой.

Когда ехали в Столбы узнал, что есть федеральная трасса М4. Две! Разные!!! Точнее, старая Кашира и новая, но это не важно - важно, что на карте мне написали и там, и там М4 и я поехал там где плохо (ещё бы!). Зато больше времени в пути были и в итоге это нам было только на руку, т.к. приехали мы существенно раньше, чем нужно было (пятёра - спорткар, фигли ж).

Сегодя (сиречь 10.10.2009) делать было нечего (и завтра день тоже пройдёт бездарно). Ходили с комрадом Витегом в гараж заводить чудо тогда ещё отечественного автопрома - ЗАЗ 968М. ОН ЗАВЁЛСЯ! Чесслово - он завёлся!!! Ритмичные звуки сорока-сильного двигателя и запах АИ-76 (в последствии АИ-80, а нынче и не существующего уже почти) - романтика. Я тогда ещё был счастливым и ребёнком (или счастливым ребёнком).

Наши сейчас в футбол играют. Россия-Германия 0:1. А мысли о другом [интересно, буду ли я помнить это через пару лет]. "И настроение сразу ухудшилось...". "I feel like shit, but at least I feel something..."

Ах да! Ещё у меня теперь электробритв - "ну пррррррросто завались". Нет, дядя у меня на электробритвенной фабрике не работает. Просто... просто так исторически сложилось.

Сказать больше нечего. Как в старые добрые времена. Всё меняется и всё остаётся по-прежнему.

?

Log in

No account? Create an account