Тут уныло

Get out of the lift

01.09.03
evil_medican
Получил письмецо с общего ящика нашей группы №6 с поздравлением с днём рождения :)

В этот день она родилась, наша группа... Да, состав был совершенно другой, нежели в последующие годы, но ведь и мы сами были другие. Печально... Словом *emoemo* *sobsob*

Электропластмассы
evil_medican
Говно нынче клепает страна Китай. А вот раньше, помню, были отличные куртки китайские...

Ну значит что тут... корпус новый надо. Но можно, впринципе, и этот подрехтовать чуть-чуть. Будет как новый. Динамик не задело, он новый почти не пользованный. Да. Вибромоторчик работает как часы. Дисплей... Дисплей не пострадал - даже царапин нет. Он как бы не светится, но тут явно видно, что это шлейфик перебит просто. Ну это у всех моделей-раскладушек так - ничего удивительного. Новый шлейфик купите - будет всё замечательно. Батарея почти не мятая и полностью функционирует. Кто не верит - любые проверки, пожалуйста! Амперчасы, напряжение - всё по документации выдаёт. Фото\видео камера в полнейшем порядке. 2 мегапикселя! Ну да тут сколы на стекле защитном, но они не мешают съёмке - в зону съёмки они вообще не попадают. Можно, конечно, заменить будет. Запчастей сейчас уже на этот телефон полно везде. Люфтов никаких нет. Даже где надо теперь нет. Всё чётко! Доводящий механизм работает. Рука даже чувствует как пружина работает.

Года телефону нет ещё. Телефон новый совсем!.. был. На гарантии он ещё. Ну так сложилось... Продаю дешево совсем: 1000р всего. Жалко, конечно. Я бы сам сделал, да времени сейчас нет. Телефон огонь просто! Продаю только целиком! По запчастям даже не просите!!!

Ниже фотки для тех кто поглядеть хочет:



ухуху2009
evil_medican
Чума! Уже середина 2009х годов! Интересного было много, но я Вам ничего не расскажу, потому что я ленивый. Знаю что сам потом буду жалеть, но когда я прочитаю, что я был ленивый, я пойму себя, потому что я буду ленивый и тогда, когда буду это читать.

А других изменений и нет. Конец записи, фигли! :)

З.Ы. Завтра встречаемся с одногруппниками. Надеюсь, что придут все кто хотел. Хоть на чуть-чуть.

З.З.Ы. Ещё завтра последний день работаю и потом в отпуск. До аж до 28го июля!

З.З.Ы. Заметка для себя любимого: удачно тебе отдохнуть, дружище... :/

Мы из кеша!
evil_medican
"Или насыщенность событиями. Нулевая почти. Был на учебно-военных сборах - лоло. Надо заставить себя выложить видео..."
Ёмана! Сообщение блин из кеша. Я на жж не заходил пол года, а они там мой кеш хранят Оо
Так вот. Я ещё и диплом защитил. Ещё один шаг на пути к другому шагу. Пока не известно какому :)
А видео выкладывать меня ломает :)

Прочитал ща свой пост про временные коллапсы... ТруЪ. Особенно это ощущается теперь - когда живёшь в кеше. Людей неадекватных всё больше. А я вот спать хочу ужасно - чем же я занимался весь день? Оо

Ну, собственно, и всё. Ща пойду вниз, выставлю там тэги, настроение, музон, превью, пост ту злой_медиканин и спаааааааааааать! Надоели вы мне!
Tags: ,

Временной коллапс
evil_medican
Забодай меня туттовый шелкопряд! Ложусь постоянно в час-два как результат - временной коллапс. Не совсем понимаю когда было вчера, когда кончается сегодня и будет ли вообще когда-нибудь завтра. Предыдущий пост писал позавчера, хотя на деле писал его уже вчера. А если считать сегодняшнее незасыпание ДО 00.00, так я вообще писал его сегодня О_о

Примерно через 8 часов 30 минут будет экзамен по какому-то предмету. Очередная лабуда про цех, станок и СОЖ. Хорошо когда всё знаешь и всё выучил! Вот что я думаю глядя на ботаников... А так сижу пытаюсь читать лекции. Почти все комрады уже уснули (ну или предаются разврату - гадкие пакостники!). Завтра (точнее сегодня вечером или уже как бы завтра утром, но в пределах текущего дня) отпишу о результатах.

З.Ы. Сегодня\завтра (06.07.08 - хы) главнокомандующий в лице меня идёт к зубоврачебному доктору. Это я так. Чтобы дневальный знал где бродит начальство :)

[edit] Ваще тема. Евромериканцы думают, что у мны тут ща Jun. 6th, 2008 at 12:05 AM. Они меня переоценивают. Я, конечно, живу в будующем относительно их, но не в таком далёком, как они думают :)

Представьте себе!
evil_medican
Мало того что я не помер за это время, так я ещё и живу довольно неплохо!
Вощем, куча всего поменялось за год. Например, я не смотрю теперь аниме! (нууу... манга наруто не в счёт - надо же до конца досмотреть. до конца манги или терпения моего ;)). Рисовать вроде стал чуть лучше. Остался всё таким же эмо. А да! Я ж на пятом курсе. Вот в понедельник сессия последняя началась. Потом только пол года диплом и всё - армия!

Вот... Так хочется чего-нибудь интересного рассказать своим немногочисленным читателям. Точнее себе самому. Сейчас вот читал записи старые - забавно так. Про кучу книг прочитал - вспомнил, что надо сдать литературу за 4ый курс... :)

Блин! А ведь скоро это всё закончится. Тут такая штука в голове крутится. Когда кончился детский сад - началась школа. В конце школы начался универ. А когда кончится универ что начнётся взамен? Словно часть моей жизни исчезнет. Проваливается куда-то, плавно, но безвозвратно. Не надо уже будет ездить в универ, друзей с группы не встречу (ха. мы сейчас то тока в универе и видимся...). Я ж говорил, что я эмо... А да! Ещё повод поплакаться - эмо уже не модно :(

Хах. Представил себя ещё через пару лет. "Вооот, када я кончил универ началось то-то и то-то. А вот что будет сейчааас?.."

Что-то хотел про учёбу на пятом курсе рассказать, но пока писал слёзные тексты забыл что именно. Что-то явно происходило, но вот что... В принципе моя и ещё двух моих товарищей учёба заключалась в периодическом появлянии в универе, посещении столовки, одной-двух лекций, забегаловки типа "пивной ресторан"\"кафе" и поездки домой. Лекции просто ужас. Я вроде уже ругался на наши универ\факультет\кафедру... так вот. Лекции на 5м курсе были ещё хуже, чем на 4м :) Вкратце: "те же яйца - вид сбоку". Название новое, содержание старое. Да пофиг, в принципе-то уже. Дайте ток доучиться.
На мелких (ну там 1-3 курсы) как-то по-новому смотрю. Раньше их просто ненавидел (ну правильно - они тупые как брёвны!), а теперь не знаю... с завистью что-ли ещё на них смотрю. У них впереди ещё столько прикольного в универе...

За год вот мои музыкальные пристрастия вроде не изменились почти. Люблю ГО, Slipknot, In Flames. Последнее время, правда, захотелось какой-нить new age послухать и... и Caesar's Palace скачал - слушаю :)

Думаю пока и всё. Вдохновение иссякает. Пора спать к тому же. Я ж работаю всё-таки, а там спать неудобно на клаве! Может быть напишу скоро ещё чего-нибудь, если чего-нибудь произойдёт :)

Взвооооооооооод...
evil_medican
Ч.А.В. - ужасный человек. Двойки у всех :)
Моя плакать... Лабу никто не защитил (даже не доделали), контрольную никто не написал. Только одному человеку он сказал:
-Ну хорошо... Я поставлю вам 30 баллов за контрольную, но вы всё-равно приходите переписывать...

Лаба проходила просто супер. Я почувствовал себя как Наруто на экзамене. Нас поделили на "бригады". Каждый делал свой вариант лабы, потом у одного члена "бригады" забиралась работа и вся "бригада" начинала по ней настраивать станок (кстати, до этого момента никто не дошёл - все посыпались на расчётах). Если станок после настройки выпиливал не то что надо (например, вместо прямозубой аллюминиевой шестерни фарфоровую вазу), то двойки получала вся бригада...

П.С. Почему у меня нет дес ноута?

Мысли дня
evil_medican
Смотрю на людей вокруг себя и всё чаще прихожу к выводу, что живу чисто для галочки. Коротко и просто: "Надо учиться получать от этого удовольствие"

Станок vs Пресс
evil_medican
Кто кого? :)
Сегодня получил от г-на. Нехорошего вредоносное задание... Там нарисована схемота какого-то ужасного станочища... В схемке почти всё понятно... Только очень путанно. Что со схемой делать тоже понятно... Только очень долго и довольно путанно... Я не люблю станки... Я штамповщик - я люблю пресса! НЕ ХОЧУ Я ЭТО ДЕЛАТЬ! Сделайте за меня кто-нибудь, а? :)

Вот... больше сегодняшний день ничем таким не отличался от других: я опять ничего не делал, тратил свой lifetime в пустую.

Пришёл сегодня к выводу, что удовлетворение человеком своих потребностей рождает новые потребности, поэтому чтобы человек не жадничал ему нужно иметь потребность, которую он не может удовлетворить. Мне осталось найти такую :)

Ещё сегодня проходил мимо телевизора, увидел старый советский фильм и подумал: "Вот уже много лет прошло, а фильм всё ещё показывают. И его люди смотрят. Интересно, режисёр задумывался о том как долго будут смотреть его фильм, когда создавал его? И что останется после меня через много лет. Т.е. смогу ли я создать нечто такое, что через много лет кто-то увидит и подумает 'Вот уже прошло столько лет, а эту вещь всё ещё используют...'". Медленно, но верно, весело и страшно я становлюсь превосходным сол... эмо :) Кстати, если все эмо режут вены, то кто тогда по улице с чёлками ходит?

И вообще, чего только в голове у меня не появляется. Жаль нельзя логи записывать. А то бы я поковырялся - мб вспомнил чего-нибудь полезного...

На этом сегодня и закончу свою телепередачу. Напоследок пожелаю себе творческих успехов и увлекательных приключений!

Всё ещё живой...
evil_medican
Давно сюда не писал. Не потому, что совсем ничего не произошло... Скорее не знал как написать :)
Все одногруппники мутят диплом. В эти выходные все что-то считали. Я не считал. Ещё графики строили. Я не строил. Меня это настораживает :|
Нарисовал очередную кривую картинку и залил на дивиант (wheeeeeeeee). До этого всё никак не решался...
Ещё со мной за это время что-то случалось по мелочам, но я уже не помню что именно. Вообщем, думаю, что для подтверждения жизнедеятельности я уже достаточно текста набрал, поэтому пойду дальше заниматься ничегонеделанием :)

?

Log in